Wok mit Wurzelgemüse

Wok mit Wurzelgemüse
Rezept drucken
Wok mit Wurzelgemüse
Rezept drucken
Anleitungen
  1. Das Wurzelgemüse in Streifen schneiden und zusammen mit dem Ingwer in der Pfanne kurz anbraten.
  2. Die Kokosmilch, Schlagsahne und Currypaste hinzufügen. Reduzieren, bis eine leicht cremige Konsistenz entsteht. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Das Gemüse kann Reisnudeln, frischem Kokos und gebratenen Scampi serviert werden.
Powered byWP Ultimate Recipe

Rote-Bete-Orangen-Suppe

Rote-Bete-Orangen-Suppe
Rezept drucken
Rote-Bete-Orangen-Suppe
Rezept drucken
Zutaten
Portionen:
Anleitungen
  1. Zwiebel schälen und klein schneiden. In einem großen Topf mit dem Öl angehen lassen. Rote Bete, um Verfärbungen zu vermeiden, mit Handschuhen schälen, in Würfel schneiden und zufügen.
  2. Etwas kochen lassen, eine Prise Chili zufügen und mit Weißwein ablöschen, verkochen lassen. Mit Orangensaft auffüllen und ebenfalls fast verkochen lassen. Mit Brühe auffüllen und ca. 10 Minuten garen, bis die Rote Bete weich ist. Dann die Sahne sowie den frisch geriebenen Ingwer zufügen, nochmals aufkochen lassen und im Anschluss pürieren. Das Ganze vor dem Servieren noch einmal abschmecken und bei Bedarf nachwürzen.
  3. Die fertige Suppe in Tassen oder tiefe Teller füllen, einen Löffel Schmand in die Mitte geben. Etwas Orangenschale darüber reiben.
Powered byWP Ultimate Recipe

Ofengemüse mit Senfsauce

Ofengemüse mit Senfsauce
Rezept drucken
Ofengemüse mit Senfsauce
Rezept drucken
Anleitungen
  1. Möhren, Porree, Wurzelpetersilie und nach Belieben weitere Wurzeln (Pastinaken, Kohlrabi ...) putzen und längs in Streifen schneiden. In Salzwasser kurz bissfest garen.
  2. Gegartes Gemüse in eine gefettete Auflaufform oder auf Blech. Oben drüber ein Guss aus Schlagsahne, reichlich Knobi, körnigen Senf, Salz und Peffer. Reibekäse rüber geben. Goldbraun backen.
Powered byWP Ultimate Recipe