Pastinaken-Apfel-Suppe

Pastinaken-Apfel-Suppe
Rezept drucken
Pastinaken-Apfel-Suppe
Rezept drucken
Zutaten
Portionen:
Anleitungen
  1. Butter zerlassen, Pastinaken und Apfel zugeben, abdecken und etwa 10 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
  2. Brühe, Salbeiblätter und Nelken zugeben. Zum Kochen bringen, abdecken und etwa 30 Minuten kochen, bis die Pastinaken weich sind.
  3. Salbeiblätter und Nelken entfernen und etwas abkühlen lassen, dann pürieren.
  4. Sahne zugeben und langsam aufwärmen, aber nicht mehr kochen. Mit Salbei und Croutons bestreut servieren.
Powered byWP Ultimate Recipe

Rote Bete Salat

Rote Bete Salat
Rezept drucken
Rote Bete Salat
Rezept drucken
Zutaten
Portionen:
Anleitungen
  1. Die Rote Bete und die Äpfel schälen und raspeln. Die Zitrone auspressen und zur Roten Bete geben. Die Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden und mit Apfelsaft, Gelee und evtl. Kräuteressig in einem Topf ganz kurz aufkochen lassen. Die Zwiebel-Apfelsaft-Mischung, Öl, Sahne-Meerrettich, Zucker, Salz und Pfeffer mit der Roten Bete vermischen und durchziehen lassen.
Powered byWP Ultimate Recipe

Scharfer Gurkensalat mit Sauerampfer

Scharfer Gurkensalat mit Sauerampfer
Rezept drucken
Portionen
4 Portionen
Kochzeit
10 Minuten
Portionen
4 Portionen
Kochzeit
10 Minuten
Scharfer Gurkensalat mit Sauerampfer
Rezept drucken
Portionen
4 Portionen
Kochzeit
10 Minuten
Portionen
4 Portionen
Kochzeit
10 Minuten
Zutaten
Portionen: Portionen
Anleitungen
  1. Die Salatgurke schälen und in kleine Würfel schneiden. Die entkernte Peperoni klein hacken. Käse in Würfel schneiden.
  2. Stiele vom Sauerampfer entfernen und die Blätter in kleine Streifen schneiden.
  3. Alles miteinander vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und Öl unterrühren.
Powered byWP Ultimate Recipe