Zutaten
- 1 Zucchini gewürfelt
- 2 Karotten in Scheiben geschnitten
- 3 mittelgroße Süßkartoffeln gewürfelt
- 1 Kleiner Kopf Blumenkohl zu kleinen Blümchen zerpflückt
- 2 mittlere Tomaten gewürfelt
- 200 ml Naturjoghurt
- 1 Zwiebel fein gehackt
- 3 EL Pflanzenöl
Gewürze
- 3 TL Currypulver
- 1/2 TL Korianderpulver
- 1 Messerspitze Zimtpulver
- 3 mittlere Knoblauchzehen
- 2 rote, getrocknete Chillis ohne Samen
- 1/4 TL Zucker
- 1/2 TL Salz
- Schwarzer Pfeffer zum Abschmecken
Portionen: Portionen
Anleitungen
- Erhitzen Sie das Öl in einer grossen Pfanne (oder einem Wok) und geben Sie Curry-, Koriander- und Zimtpulver hinein sowie Knoblauch, Zwiebeln und Chillis. Auf mittlerer Hitze vorsichtig ca. 3-5 Minuten anbraten, bis Zwiebeln und Knoblauch goldbraun werden.
- Geben Sie Kartoffeln und Blumenkohl in die Pfanne und kochen diese auf mittlerer Hitze wieder ca. 3-5 Minuten. Danach das restliche Gemüse dazugeben, sowie Zucker, Salz und Pfeffer, und 5 Minuten unter mehrmaligem Rühren kochen lassen (so dass danach das Gemüse weich, aber doch noch leicht bissfest ist).
- Den Joghurt hinzugeben, gut umrühren und mit Reis servieren. Guten Appetit!
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