Zucchiniröllchen mit Schafskäse

Zucchiniröllchen mit Schafskäse
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Portionen
2 Personen
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Zutaten
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Zucchini längs in lange, dünne Scheiben schneiden, würzen. Schnittlauch hacken. Die Blätter des Thymian abzupfen.
  2. Zucchini mit Schnittlauch bestreuen, mit dicken Käsestreifen und Thymian belegen. Aufrollen und zusammenbinden. Mit Öl beträufeln und in der Grillpfanne ca. 5 MInuten grillen. Mit dem Dip servieren.
Dip
  1. Basilikum waschen, trocknen, in Streifen schneiden. Zwiebel würfeln und mit Schmand, Basilikum, Honig, Salz und Pfeffer verrühren.
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Tomatenmark

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Kochzeit
1 h
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1 h
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1 h
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1 h
Anleitungen
  1. Tomaten waschen und Strunk entfernen. Wenn vorhanden, Fleischtomate nehmen, da diese weniger Wasser enthalten.
  2. Tomaten in kleine Stücke schneiden und in einen Topf geben Unter häufigen Rühren ca. 10 Minuten weich kochen.
  3. Entweder mit einem Löffel durch ein Sieb drücken oder eine Flotte Lotte benutzen. Somit bleiben Schale und Kerne im Sieb und nur Fleisch wird in einem Topf aufgefangen.
  4. Diesen Tomatenbrei dann köcheln lassen bis sie die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Es kann bis zu einer Stunde dauern. Häufiges Umrühren ist nötig, damit nichts anbrennt.
  5. Nach Belieben können am Ende noch Basilikum, Knoblauch, Zwiebeln oder/und Gewürze hinzugefügt werden.
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