Tomatenmark

Tomatenmark
Rezept drucken
Kochzeit
1 h
Kochzeit
1 h
Tomatenmark
Rezept drucken
Kochzeit
1 h
Kochzeit
1 h
Anleitungen
  1. Tomaten waschen und Strunk entfernen. Wenn vorhanden, Fleischtomate nehmen, da diese weniger Wasser enthalten.
  2. Tomaten in kleine Stücke schneiden und in einen Topf geben Unter häufigen Rühren ca. 10 Minuten weich kochen.
  3. Entweder mit einem Löffel durch ein Sieb drücken oder eine Flotte Lotte benutzen. Somit bleiben Schale und Kerne im Sieb und nur Fleisch wird in einem Topf aufgefangen.
  4. Diesen Tomatenbrei dann köcheln lassen bis sie die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Es kann bis zu einer Stunde dauern. Häufiges Umrühren ist nötig, damit nichts anbrennt.
  5. Nach Belieben können am Ende noch Basilikum, Knoblauch, Zwiebeln oder/und Gewürze hinzugefügt werden.
Powered byWP Ultimate Recipe