Zutaten
- 500 g Hokkaido-Kürbis in kleinen Stücken mit Schale
- 1 große Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Birne geschält und in Stücken geschnitten
- 1 Möhre putzen und in Stücke schneiden
- Ingwer nach Geschmack
- 1 EL Gemüsebrühe
- 1 TL Currypulver
- Salz nach Geschmack
- Pfeffer nach Geschmack
- 0,7 Liter Wasser
- 200 ml Kokosmilch
Portionen:
Anleitungen
- Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen, würfeln und in einem passenden Topf in etwas Öl anbraten.
- Die Möhrenstücke und die Kürbisstücke mit dem Currypulver ebenfalls kurz anbraten. Die Gemüsebrühe hinzufügen. Das Ganze sollte ca. 15 Minuten kochen bis die Zutaten weich sind.
- Den Topf vom Herd nehmen und die Suppe mit einem Pürierstab pürieren.
- Dann die Kokosmilch zufügen und zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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