Möhren-Kürbis-Suppe

Möhren-Kürbis-Suppe
Rezept drucken
Möhren-Kürbis-Suppe
Rezept drucken
Zutaten
Portionen:
Anleitungen
  1. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen, würfeln und in einem passenden Topf in etwas Öl anbraten.
  2. Die Möhrenstücke und die Kürbisstücke mit dem Currypulver ebenfalls kurz anbraten. Die Gemüsebrühe hinzufügen. Das Ganze sollte ca. 15 Minuten kochen bis die Zutaten weich sind.
  3. Den Topf vom Herd nehmen und die Suppe mit einem Pürierstab pürieren.
  4. Dann die Kokosmilch zufügen und zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Powered byWP Ultimate Recipe

Mediterraner Kartoffel-Zucchini-Auflauf

Mediterraner Kartoffel-Zucchini-Auflauf
Rezept drucken
Portionen
3 Portionen
Portionen
3 Portionen
Mediterraner Kartoffel-Zucchini-Auflauf
Rezept drucken
Portionen
3 Portionen
Portionen
3 Portionen
Anleitungen
  1. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Zucchini in schräg in dünne Scheiben schneiden. Tomaten über einer Auflaufform abtropfen lassen, dann klein schneiden. Knoblauch fein hacken. Zwiebel in dünne Ringe schneiden.
  2. Zucchini durch das Abtropföl ziehen. Kartoffeln, Zwiebelringe und Zucchini abwechselnd in die gut eingeölte Form schichten. Knoblauch, gehackte Tomaten darüber geben. Salzen, Pfeffern.
  3. Die Kräuter nur grob zerkleinern und darüber geben bzw. zwischen die Schichten stecken. Hirtenkäse darüber krümeln. Mit Olivenöl beträufeln und in den auf 200 Grad vorgeheizten Ofen geben. 20 bis 25 MInuten bzw. bis der Käse gut gebräunt ist, backen.
Powered byWP Ultimate Recipe