Veggie-Curry mit Joghurt und Zucchini

Veggie-Curry mit Joghurt und Zucchini
Rezept drucken
Portionen
3-4 Portionen
Portionen
3-4 Portionen
Veggie-Curry mit Joghurt und Zucchini
Rezept drucken
Portionen
3-4 Portionen
Portionen
3-4 Portionen
Zutaten
Gewürze
Portionen: Portionen
Anleitungen
  1. Erhitzen Sie das Öl in einer grossen Pfanne (oder einem Wok) und geben Sie Curry-, Koriander- und Zimtpulver hinein sowie Knoblauch, Zwiebeln und Chillis. Auf mittlerer Hitze vorsichtig ca. 3-5 Minuten anbraten, bis Zwiebeln und Knoblauch goldbraun werden.
  2. Geben Sie Kartoffeln und Blumenkohl in die Pfanne und kochen diese auf mittlerer Hitze wieder ca. 3-5 Minuten. Danach das restliche Gemüse dazugeben, sowie Zucker, Salz und Pfeffer, und 5 Minuten unter mehrmaligem Rühren kochen lassen (so dass danach das Gemüse weich, aber doch noch leicht bissfest ist).
  3. Den Joghurt hinzugeben, gut umrühren und mit Reis servieren. Guten Appetit!
Powered byWP Ultimate Recipe