Pastinaken-Apfel-Suppe

Pastinaken-Apfel-Suppe
Rezept drucken
Pastinaken-Apfel-Suppe
Rezept drucken
Zutaten
Portionen:
Anleitungen
  1. Butter zerlassen, Pastinaken und Apfel zugeben, abdecken und etwa 10 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
  2. Brühe, Salbeiblätter und Nelken zugeben. Zum Kochen bringen, abdecken und etwa 30 Minuten kochen, bis die Pastinaken weich sind.
  3. Salbeiblätter und Nelken entfernen und etwas abkühlen lassen, dann pürieren.
  4. Sahne zugeben und langsam aufwärmen, aber nicht mehr kochen. Mit Salbei und Croutons bestreut servieren.
Powered byWP Ultimate Recipe

Pastinaken-Kartoffel-Püree

Pastinaken-Kartoffel-Püree
Rezept drucken
Pastinaken-Kartoffel-Püree
Rezept drucken
Zutaten
Portionen:
Anleitungen
  1. Pastinaken und Kartoffeln schälen, würfeln und kochen. Abgießen, etwas Flüssigkeit aufbewahren.
  2. Beides nun zerstampfen, dann einen Stich Butter, Milch oder/und etwas von der aufgefangenen Flüssigkeit (Brühe) zugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
  3. Mit Salz, Pfeffer und ggf. Muskat würzen und abschmecken. Evtl. kann noch fein geschnittene Petersilie untergerührt werden.
Powered byWP Ultimate Recipe

Möhren-Kürbis-Suppe

Möhren-Kürbis-Suppe
Rezept drucken
Möhren-Kürbis-Suppe
Rezept drucken
Zutaten
Portionen:
Anleitungen
  1. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen, würfeln und in einem passenden Topf in etwas Öl anbraten.
  2. Die Möhrenstücke und die Kürbisstücke mit dem Currypulver ebenfalls kurz anbraten. Die Gemüsebrühe hinzufügen. Das Ganze sollte ca. 15 Minuten kochen bis die Zutaten weich sind.
  3. Den Topf vom Herd nehmen und die Suppe mit einem Pürierstab pürieren.
  4. Dann die Kokosmilch zufügen und zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Powered byWP Ultimate Recipe