Pastinaken-Apfel-Suppe

Pastinaken-Apfel-Suppe
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Zutaten
Portionen:
Anleitungen
  1. Butter zerlassen, Pastinaken und Apfel zugeben, abdecken und etwa 10 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
  2. Brühe, Salbeiblätter und Nelken zugeben. Zum Kochen bringen, abdecken und etwa 30 Minuten kochen, bis die Pastinaken weich sind.
  3. Salbeiblätter und Nelken entfernen und etwas abkühlen lassen, dann pürieren.
  4. Sahne zugeben und langsam aufwärmen, aber nicht mehr kochen. Mit Salbei und Croutons bestreut servieren.
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Möhren-Kürbis-Suppe

Möhren-Kürbis-Suppe
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Zutaten
Portionen:
Anleitungen
  1. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen, würfeln und in einem passenden Topf in etwas Öl anbraten.
  2. Die Möhrenstücke und die Kürbisstücke mit dem Currypulver ebenfalls kurz anbraten. Die Gemüsebrühe hinzufügen. Das Ganze sollte ca. 15 Minuten kochen bis die Zutaten weich sind.
  3. Den Topf vom Herd nehmen und die Suppe mit einem Pürierstab pürieren.
  4. Dann die Kokosmilch zufügen und zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Wok mit Wurzelgemüse

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Anleitungen
  1. Das Wurzelgemüse in Streifen schneiden und zusammen mit dem Ingwer in der Pfanne kurz anbraten.
  2. Die Kokosmilch, Schlagsahne und Currypaste hinzufügen. Reduzieren, bis eine leicht cremige Konsistenz entsteht. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Das Gemüse kann Reisnudeln, frischem Kokos und gebratenen Scampi serviert werden.
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