Zucchinisalat im Glas

Zucchinisalat
Rezept drucken
Ergibt 3 Gläser (Gurkenglasgröße)
Zucchinisalat
Rezept drucken
Ergibt 3 Gläser (Gurkenglasgröße)
Zutaten
Portionen:
Anleitungen
  1. Zucchini, Zweibeln und Paprika klein schneiden. Mit allen restlichen Zutaten in Topf geben.
  2. Alles köcheln lassen bis Zucchini bissfest ist.
  3. Wenn mehr Flüssigkeit gewünscht wird, noch Wasser hinzufügen. Abgekochtes, heißes Wasser bereit stellen zum Auffüllen der Gläser.
  4. Gläser heiß ausspülen und Gemüse heiß einfüllen und fest schließen. Mindestens 5 Minuten auf den Kopf stellen.
Rezept Hinweise

Schmeckt super als Salat zum Grillen oder auch mal nur so am Abend (am besten vorher noch in den Kühlschrank stellen).

Powered byWP Ultimate Recipe

Schüttelzucchini

Schüttelzucchini
Rezept drucken
Schüttelzucchini
Rezept drucken
Zutaten
Portionen:
Anleitungen
  1. In eine Schüssel rein und Deckel rauf immer "schütteln" darauf achten, dass der Deckel nicht abspringt.
  2. Nach ca. 4 Stunden ist alles schon verzehrfertig. Kann auch mit Gurken hergerichtet werden.
Rezept Hinweise

Es können nach Belieben auch Dill, Majoran, Bohnenkraut oder Senfkörner hinzugefügt werden.

Powered byWP Ultimate Recipe

Zucchiniröllchen mit Schafskäse

Zucchiniröllchen mit Schafskäse
Rezept drucken
Portionen
2 Personen
Portionen
2 Personen
Zucchiniröllchen mit Schafskäse
Rezept drucken
Portionen
2 Personen
Portionen
2 Personen
Zutaten
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Zucchini längs in lange, dünne Scheiben schneiden, würzen. Schnittlauch hacken. Die Blätter des Thymian abzupfen.
  2. Zucchini mit Schnittlauch bestreuen, mit dicken Käsestreifen und Thymian belegen. Aufrollen und zusammenbinden. Mit Öl beträufeln und in der Grillpfanne ca. 5 MInuten grillen. Mit dem Dip servieren.
Dip
  1. Basilikum waschen, trocknen, in Streifen schneiden. Zwiebel würfeln und mit Schmand, Basilikum, Honig, Salz und Pfeffer verrühren.
Powered byWP Ultimate Recipe