Pastinaken-Pommes

Pastinaken-Pommes
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  1. Aufs Backblech und ab in den Ofen. Vorsichtig Backen bis Sie gaaaanz leicht bräuneln. Wir mögen diese Pommes mit viel Mayo und Ketchup ...
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Pastinaken-Kartoffel-Püree

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  1. Pastinaken und Kartoffeln schälen, würfeln und kochen. Abgießen, etwas Flüssigkeit aufbewahren.
  2. Beides nun zerstampfen, dann einen Stich Butter, Milch oder/und etwas von der aufgefangenen Flüssigkeit (Brühe) zugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
  3. Mit Salz, Pfeffer und ggf. Muskat würzen und abschmecken. Evtl. kann noch fein geschnittene Petersilie untergerührt werden.
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Pastinaken-Rote Bete-Auflauf

Pastinaken-Rote Bete-Auflauf
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  1. Die Pastinaken und Kartoffeln waschen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Dann die Pastinaken und Kartoffeln ca. 5 Min. kurz ankochen.
  2. Die Rote Bete schälen und würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Mit den Lauchringen kurz in einer Pfanne anbraten. Je nach Geschmack mit einem Schuss Weiflwein ablöschen.
  3. Im Anschluss die Pastinaken, die Kartoffeln und das angebratene Gemüse in eine Auflaufform geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Milch darüber geben und alles mit dem geriebenen Käse bestreuen.
  4. Im Backofen bei 180 Grad ca. 30 Min. garen (bis der Käse braun und das Gemüse bissfest ist).
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