Pastinaken-Kartoffel-Püree

Pastinaken-Kartoffel-Püree
Rezept drucken
Pastinaken-Kartoffel-Püree
Rezept drucken
Zutaten
Portionen:
Anleitungen
  1. Pastinaken und Kartoffeln schälen, würfeln und kochen. Abgießen, etwas Flüssigkeit aufbewahren.
  2. Beides nun zerstampfen, dann einen Stich Butter, Milch oder/und etwas von der aufgefangenen Flüssigkeit (Brühe) zugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
  3. Mit Salz, Pfeffer und ggf. Muskat würzen und abschmecken. Evtl. kann noch fein geschnittene Petersilie untergerührt werden.
Powered byWP Ultimate Recipe

Sauerampfersuppe mit Kartoffeln

Sauerampfersuppe mit Kartoffeln
Rezept drucken
Portionen
4 Personen
Portionen
4 Personen
Sauerampfersuppe mit Kartoffeln
Rezept drucken
Portionen
4 Personen
Portionen
4 Personen
Zutaten
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Sauerampfer in Butter unter Rühren andünsten.
  2. Mit Brühe ablöschen und wieder zum Kochen bringen.
  3. Kartoffelwürfel dazugeben.
  4. 30 min kochen und anschließend pürieren
  5. Eigelb mit Sahne und etwas heißer Suppe verrühren.
  6. Suppe damit binden (nicht kochen!).
Powered byWP Ultimate Recipe