Zucchinisalat im Glas

Zucchinisalat
Rezept drucken
Ergibt 3 Gläser (Gurkenglasgröße)
Zucchinisalat
Rezept drucken
Ergibt 3 Gläser (Gurkenglasgröße)
Zutaten
Portionen:
Anleitungen
  1. Zucchini, Zweibeln und Paprika klein schneiden. Mit allen restlichen Zutaten in Topf geben.
  2. Alles köcheln lassen bis Zucchini bissfest ist.
  3. Wenn mehr Flüssigkeit gewünscht wird, noch Wasser hinzufügen. Abgekochtes, heißes Wasser bereit stellen zum Auffüllen der Gläser.
  4. Gläser heiß ausspülen und Gemüse heiß einfüllen und fest schließen. Mindestens 5 Minuten auf den Kopf stellen.
Rezept Hinweise

Schmeckt super als Salat zum Grillen oder auch mal nur so am Abend (am besten vorher noch in den Kühlschrank stellen).

Powered byWP Ultimate Recipe

Zucchinigemüse eingekocht

Zucchinigemüse eingekocht
Rezept drucken
Zucchinigemüse eingekocht
Rezept drucken
Zutaten
Portionen:
Anleitungen
  1. Alles in einer Schüssel anrühren und 2-3 Stunden ziehen lassen. Ab und zu umrühren.
  2. Dann über das Gemüse gießen und über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag kurz aufkochen und in Gläser füllen Deckel zuschrauben und 10 Minuten kopfstellen.
Powered byWP Ultimate Recipe