Möhrentorte

Möhrentorte
Rezept drucken
Portionen
1 Springform
Portionen
1 Springform
Möhrentorte
Rezept drucken
Portionen
1 Springform
Portionen
1 Springform
Zutaten
Portionen: Springform
Anleitungen
  1. Zucker mit Eigelb verrühren und die geriebene Möhren hinzufügen. Die Hälfte der Mandeln sowie die anderen Zutaten nach und nach zugeben und verrühren.
  2. Zum Schluss den steif geschlagenen Eischnee sowie die restliche Hälfte der Mandeln unterheben. In einer Springform bei 180 ° C 60 Minuten lang backen. Nach Belieben nach dem Auskühlen mit Puderzucker bestreuen oder eine Glasur aus Puderzucker mit Milch verrührt herstellen.
Powered byWP Ultimate Recipe

Rote Bete Salat

Rote Bete Salat
Rezept drucken
Rote Bete Salat
Rezept drucken
Zutaten
Portionen:
Anleitungen
  1. Die Rote Bete und die Äpfel schälen und raspeln. Die Zitrone auspressen und zur Roten Bete geben. Die Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden und mit Apfelsaft, Gelee und evtl. Kräuteressig in einem Topf ganz kurz aufkochen lassen. Die Zwiebel-Apfelsaft-Mischung, Öl, Sahne-Meerrettich, Zucker, Salz und Pfeffer mit der Roten Bete vermischen und durchziehen lassen.
Powered byWP Ultimate Recipe

Froschbrause

Froschbrause
Rezept drucken
Froschbrause
Rezept drucken
Zutaten
Portionen:
Anleitungen
  1. Sauerampfer schneiden und pürieren. Mit Zucker und kaltem Pfefferminztee verdünnen.
Powered byWP Ultimate Recipe