Froschbrause Froschbrause Rezept drucken Froschbrause Rezept drucken Zutaten 1 kleiner Bund Sauerampfer Zucker kalter Pfefferminztee Portionen: Anleitungen Sauerampfer schneiden und pürieren. Mit Zucker und kaltem Pfefferminztee verdünnen. Powered byWP Ultimate Recipe
Scharfer Gurkensalat mit Sauerampfer Scharfer Gurkensalat mit Sauerampfer Rezept drucken MenüfolgeVorspeise Portionen 4 Portionen Kochzeit 10 Minuten Portionen 4 Portionen Kochzeit 10 Minuten Scharfer Gurkensalat mit Sauerampfer Rezept drucken MenüfolgeVorspeise Portionen 4 Portionen Kochzeit 10 Minuten Portionen 4 Portionen Kochzeit 10 Minuten Zutaten 1 Salatgurke 1 rote Peperoni 8 Blätter Sauerampfer 2 EL Öl 150 g Ziegen- oder Schafsfrischkäse Salz Pfeffer Zucker Portionen: Portionen Anleitungen Die Salatgurke schälen und in kleine Würfel schneiden. Die entkernte Peperoni klein hacken. Käse in Würfel schneiden. Stiele vom Sauerampfer entfernen und die Blätter in kleine Streifen schneiden. Alles miteinander vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und Öl unterrühren. Powered byWP Ultimate Recipe
Sauerampfersuppe mit Schlagsahne Sauerampfersuppe mit Schlagsahne Rezept drucken MenüfolgeHauptgericht Portionen 2 Personen Portionen 2 Personen Sauerampfersuppe mit Schlagsahne Rezept drucken MenüfolgeHauptgericht Portionen 2 Personen Portionen 2 Personen Zutaten 200 g Sauerampfer 250 ml Schlagsahne 600 ml Gemüsebrühe 100 ml Weißwein 2 Knoblauchzehen Salz Pfeffer Muskat Portionen: Personen Anleitungen Sauerampfer grob hacken. Mit Brühe und 100 ml Sahne pürieren und aufkochen. Den Weißwein zugießen. Dann den zerdrückten Knoblauch, Gewürze und 100 ml Sahne dazugeben. 10 min köcheln, restliche halb steif geschlagene Sahne auf den Tellern dazugeben und servieren! Powered byWP Ultimate Recipe