Wok mit Wurzelgemüse

Wok mit Wurzelgemüse
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Anleitungen
  1. Das Wurzelgemüse in Streifen schneiden und zusammen mit dem Ingwer in der Pfanne kurz anbraten.
  2. Die Kokosmilch, Schlagsahne und Currypaste hinzufügen. Reduzieren, bis eine leicht cremige Konsistenz entsteht. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Das Gemüse kann Reisnudeln, frischem Kokos und gebratenen Scampi serviert werden.
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Rote Bete Salat

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Zutaten
Portionen:
Anleitungen
  1. Die Rote Bete und die Äpfel schälen und raspeln. Die Zitrone auspressen und zur Roten Bete geben. Die Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden und mit Apfelsaft, Gelee und evtl. Kräuteressig in einem Topf ganz kurz aufkochen lassen. Die Zwiebel-Apfelsaft-Mischung, Öl, Sahne-Meerrettich, Zucker, Salz und Pfeffer mit der Roten Bete vermischen und durchziehen lassen.
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Petersilienpesto

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Zutaten
Portionen:
Anleitungen
  1. Die Petersilie waschen, trocknen und die Blätter abzupfen.
  2. Alles in einem Mixer pürieren, dabei nicht heiß werden lassen (bitter!). So viel Öl hinzugeben, dass die Masse leicht flüssig ist. Nach dem Mixen Salz und Pfeffer hinzugeben, sonst wird es braun.
  3. Masse in kleine portionagerechte saubere Gläser füllen, gut mit Öl oben bedecken, das verhindert Schimmel. Rand muss sauber bleiben. Kühl aufbewahren.
Rezept Hinweise

Kann auh 1:1 mit Basilikum gemischt werden. Zum Essen kann noch Parmesan untergemischt werden.

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