Sauerampfersuppe mit Kartoffeln

Sauerampfersuppe mit Kartoffeln
Rezept drucken
Portionen
4 Personen
Portionen
4 Personen
Sauerampfersuppe mit Kartoffeln
Rezept drucken
Portionen
4 Personen
Portionen
4 Personen
Zutaten
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Sauerampfer in Butter unter Rühren andünsten.
  2. Mit Brühe ablöschen und wieder zum Kochen bringen.
  3. Kartoffelwürfel dazugeben.
  4. 30 min kochen und anschließend pürieren
  5. Eigelb mit Sahne und etwas heißer Suppe verrühren.
  6. Suppe damit binden (nicht kochen!).
Powered byWP Ultimate Recipe

Veggie-Curry mit Joghurt und Zucchini

Veggie-Curry mit Joghurt und Zucchini
Rezept drucken
Portionen
3-4 Portionen
Portionen
3-4 Portionen
Veggie-Curry mit Joghurt und Zucchini
Rezept drucken
Portionen
3-4 Portionen
Portionen
3-4 Portionen
Zutaten
Gewürze
Portionen: Portionen
Anleitungen
  1. Erhitzen Sie das Öl in einer grossen Pfanne (oder einem Wok) und geben Sie Curry-, Koriander- und Zimtpulver hinein sowie Knoblauch, Zwiebeln und Chillis. Auf mittlerer Hitze vorsichtig ca. 3-5 Minuten anbraten, bis Zwiebeln und Knoblauch goldbraun werden.
  2. Geben Sie Kartoffeln und Blumenkohl in die Pfanne und kochen diese auf mittlerer Hitze wieder ca. 3-5 Minuten. Danach das restliche Gemüse dazugeben, sowie Zucker, Salz und Pfeffer, und 5 Minuten unter mehrmaligem Rühren kochen lassen (so dass danach das Gemüse weich, aber doch noch leicht bissfest ist).
  3. Den Joghurt hinzugeben, gut umrühren und mit Reis servieren. Guten Appetit!
Powered byWP Ultimate Recipe