Zucchiniröllchen mit Schafskäse

Zucchiniröllchen mit Schafskäse
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2 Personen
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Zutaten
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Anleitungen
  1. Zucchini längs in lange, dünne Scheiben schneiden, würzen. Schnittlauch hacken. Die Blätter des Thymian abzupfen.
  2. Zucchini mit Schnittlauch bestreuen, mit dicken Käsestreifen und Thymian belegen. Aufrollen und zusammenbinden. Mit Öl beträufeln und in der Grillpfanne ca. 5 MInuten grillen. Mit dem Dip servieren.
Dip
  1. Basilikum waschen, trocknen, in Streifen schneiden. Zwiebel würfeln und mit Schmand, Basilikum, Honig, Salz und Pfeffer verrühren.
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Mediterraner Kartoffel-Zucchini-Auflauf

Mediterraner Kartoffel-Zucchini-Auflauf
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Portionen
3 Portionen
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Anleitungen
  1. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Zucchini in schräg in dünne Scheiben schneiden. Tomaten über einer Auflaufform abtropfen lassen, dann klein schneiden. Knoblauch fein hacken. Zwiebel in dünne Ringe schneiden.
  2. Zucchini durch das Abtropföl ziehen. Kartoffeln, Zwiebelringe und Zucchini abwechselnd in die gut eingeölte Form schichten. Knoblauch, gehackte Tomaten darüber geben. Salzen, Pfeffern.
  3. Die Kräuter nur grob zerkleinern und darüber geben bzw. zwischen die Schichten stecken. Hirtenkäse darüber krümeln. Mit Olivenöl beträufeln und in den auf 200 Grad vorgeheizten Ofen geben. 20 bis 25 MInuten bzw. bis der Käse gut gebräunt ist, backen.
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Sauerampfersuppe mit Schlagsahne

Sauerampfersuppe mit Schlagsahne
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2 Personen
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Zutaten
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Anleitungen
  1. Sauerampfer grob hacken. Mit Brühe und 100 ml Sahne pürieren und aufkochen.
  2. Den Weißwein zugießen. Dann den zerdrückten Knoblauch, Gewürze und 100 ml Sahne dazugeben.
  3. 10 min köcheln, restliche halb steif geschlagene Sahne auf den Tellern dazugeben und servieren!
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